[.The lion king.New story]

Объявление

Админы:
Батл
Кира(474452596)
tracy.
Гл.модератор:
Degrandinat
Модераторы:
В активном поиске...
Погода
На улице очень жарко. Палящие лучи солнца очень нагревают и без того сухую землю. С такими успехами наверное скоро будет засуха. Хотя ни кто не знает. Температура примерно +25-30
Для гостей:
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Эта ролевая только открылась, но мы уже обзовелись несколькими активными игроками. Так что, не проходите мимо. Регестируйтесь. Мы будем рады... Ну и что вы разглядываете главную страницу? Да, да, знаю очень красиво все выглядит, но все таки регестируйтесь уже. Все таки не только на главную смотреть надо, а принимать участие в игре.
Новинки:
Ну-с...Так как форум новый, очень много объявлений и дополнений. И так...Главное заявление: ГОСТИ, НУ ХАРЕ УЖЕ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЛЮБОВАТЬСЯ НЕ ЗАРЕГЕСТИРОВАВШИСЬ. БЫСТО НА КНОПОЧКУ НАЖАЛИ И РЕГНУЛИСЬ! Хе-хе, а я что? Я ни чего)) Второе. У нас новый диз и только не давно сделанная таблица. Просим в мастера (Киру) тапками не бросаться. Я старалась, как могла. Третье. ТА ХАРЕ УЖЕ ТАБЛИЦУ ЧИТАТЬ. РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Четвертое. В нашем дружном коллективе появилась новенькая модерка. Прошу любить и не жаловаться-Degrandinat. Она же занимает должность главноего модератора. Приветствуем! Ну вот пока все. И главное: ГОСТИ, РЕГЕСТИРУЙТЕСЬ!
Время суток:
Вторник-утро; Среда и четверг-день; Пятница и суббота-вечер; Воскресенье и понедельник-ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.The lion king.New story] » Болталка » ~Флудилка №1))

~Флудилка №1))

Сообщений 301 страница 330 из 390

301

Degrandinat
Неа, у меня подруга сочиняет. Могу припев послать х))

0

302

Кира написал(а):

Degrandinat
Неа, у меня подруга сочиняет. Могу припев послать х))

Давай))) Я вот стихи иногда, а это была моя первая и последняя песня.

0

303

Degrandinat
Ня, лови) Песня называется "Стать звездой"
Припев:
Стать звездой,
Все мечты, так легко дотянуться до луны,
Стать звездой,
Значит повзрослеть, стать взрослой и крутой
Стать звездой,
Значит вырастут крылья за спиной.
Стать крутой, и веселой, и смешной...Звездой...

0

304

Кира
Прикольненько))) Извени, мне пора уже((( Я договорилась, если я щас посижу в инете, то смогу все выходные тут сидеть( Есди не уеду(

Отредактировано Degrandinat (2009-02-12 05:11:11)

0

305

Degrandinat
Ладно(( Буду ждать на выходных))

0

306

Кира
Если не уеду на лыжах кататься)

0

307

Degrandinat
Вот везет, а у нас не зима а....

0

308

Ладн)) Потом расскажешь) Поки))

0

309

Degrandinat
Пока :disappointed:

0

310

Degrandinat написал(а):

Если в течении двух дней анкету не будет написана, ваш персонаж удаляется с форума

без моего ведома так решила?

Degrandinat написал(а):

Первый раз вижу такого наглеющего человека.....

а я - нет

0

311

Батл
:D Пришел и сразу орать!

0

312

Кира
прости за грубость, но я обращался не к тебе...

0

313

Батл
Да ладно. Я не гордая. Не обижаюсь. Но, кричать все равно не обязательно...

0

314

Батл написал(а):

без моего ведома так решила?

Извени, но я модер. Я имею полное право делать замечания при невыполнение правил. Пожалуйста, не кричи. А говори спокойно, я всё пойму если ты мне объяснишь нормально. Почему я не могла сделать замечание?

Отредактировано Degrandinat (2009-02-12 14:07:56)

0

315

Degrandinat написал(а):

.Если в течении двух дней анкету не будет написана, ваш персонаж удаляется с форума.

похоже на предупреждение? лично ине кажется-нет. больше похоже на совсем мелкую угрозку, чем на предупреждение

Degrandinat написал(а):

Пожалуйста, не кричи. А говори спокойно

ти видела у меня хоть один восклицательный знак,м?

0

316

Degrandinat написал(а):

Извени, но я модер.

это легко исправить

0

317

Батл
Ты что совсем с катушек съехал? Повнимательнее флудилку почитай и ты увидишь, что орать надо не на Degrandinat, а на меня. Перечитай предидущие страницы и перестань орать. Хоть восклицательных знаков и нет, но чувствуется, что ты орешь.

0

318

Кира написал(а):

но чувствуется, что ты орешь

да нет, я в полне нормально говорю...так, если чо...

0

319

Слушайте-меня это всё глубоко ЗА*бало, так что я поступлю мудро-забиваю на эту тему ПоЛнОсТьЮ. незнаю как вы, если опять начнёте пищать говорить, буду игнорировать. С Кейт я лично поговорю.
P.S. Не хочу гибель ролки... =)

0

320

Батл написал(а):

P.S. Не хочу гибель ролки... =)

Понимаешь, я тоже не хочу. Вот поэтому и сделала предупреждение, ну а если это было похоже на угрозу-то прости.

Отредактировано Degrandinat (2009-02-13 06:26:55)

0

321

может хватит???разойдитесь спокойно?

0

322

Смертоноска
Привет. уже все всё давно решили)
Degrandinat

Батл написал(а):

если опять начнёте  говорить, буду игнорировать

я всё сказал)

0

323

Всем хао))) Всех с праздничком))))) У нас сегодня был самый счастливый день в классе) В кино начали с сегоднешнего дня показывать ужастик "пятница 13", сегодня пятница 13 и в классе сегодня пришли 13 человек)))Весело, правдо)))

0

324

вот и правдо-почему все считают что это день плохой? по моему мнению даже очень хороший)

0

325

Батл написал(а):

вот и правдо-почему все считают что это день плохой? по моему мнению даже очень хороший)

Мне он тож нравится))) Как дела??? Что делаешь?

0

326

Degrandinat
да собираюсь гулять) жалко ещё не темно =( менты п*дар*сы ловят х)

0

327

Батл написал(а):

Мне самой нравится. седня в школу проспала.))

0

328

Кира написал(а):

седня в школу проспала.))

тебе лиш бы поспать х)
Ладно я погнал. иди надо)

0

329

Батл написал(а):

тебе лиш бы поспать х)
Ладно я погнал. иди надо)

Ну беги хЗ

0

330

Кира
Привет, как дела?Что делаешь?

0

Вы здесь » [.The lion king.New story] » Болталка » ~Флудилка №1))