Здесь живёт королевская семья.
Королевская пещера.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-02-06 21:50:12
Лев, ступая по свом землям, после вечерней прогулки шол домой-на скалу ужаса. Он просто обходил свои земли, чтоб не одна светлая душа не была на територии тьмы. Каждый шаг и он уже приблизился к своей пещере. Большая масса тела заставляла продавливать сухую обезжизненную землю. Лёгкий горячий ветерок переберал шерсть и огромную чёрную гриву льва. Солнце сильно безщдно палило. Оно отдавало красный оттенок на небе. Батл гордой походкой вошол в прохладную тёмную пещеру и огляделся. Дома не кого небыло.
мыс: Опять они где то шастают...-он тяжело вздохнул и направился в самую глубь-на свою возвышенность в пещере.
Пещерка была прохладной и льву давало приятное ощущение. медленным скользящим шагом он подошол к возвышенности и с лёгкостью запрыгнул. Чуть посуетившись на ней Батл улёгся свом масивным телом на этот камень. Его взгляд был напрвлен на вход в королевский дом. Тот красновато-рыжий оттенок освещал вход. но лев прямо смотрел, не сщурив не разу глаз. Он погрузился в мечтания...
Мыс: Скоро я свергну Симбу с трона и пускай попробует пожить на этих землях...я отомщу за Мать и Отца и отмою честь Зиры и Скара!...только встреттесь мне Королеские крови-вам конец... и пусть знают что они погибнут от моих лап!...-вдруг сново просквозил горячий ветер и дунул льву прямо в его морду. Все мечтания сразу улетели вместе с ветром и распарились в воздухе...Батл издал недовольное рычание и положил голову на свои огромные лапы...
Поделиться32009-02-06 22:03:11
Кира медленно шагала к себе в пещеру. На улице было ужасно жарко. Кира постоянно оглядовалась, то направо, то налево, как будто ждя кого-то. Но львица ни кого не ждала. Просто детское любопытство. Кира наконец дошла до пещеры. Она шагнула внутрь. Отца принцесса сразу не заметила. Кира подошла к небольшому ручейку, который тек в пещере и жадно начала пить. Закончив, Кира с облегчением вздохнула. Львица медленно пошагала на свое место. Она легла на шкуры и закрыла глаза. Кира подняла глаза вверх. На камне лежал ее отец. Кира не подала виду, что увидела его. Почему-то говорить не хотелось.
Мсл: Да...Почему такое "отличное" настроение...Ай, ладно.
Кира положила голову на лапы. Она не прерывно смотрела в стену пещеры. Но казалось её взгляд за пределами этой большой грубы камней. Кира, где-то там, вдалеке. Там, где ни кто её не найдет и она будет гулять одна целыми днями. Так, где всегда прохладный ветерок резвивает её челку. Так, где Кире ни кто не помешает. Такое место, где только она. И только маленькие пташки поют свои тихие, звучные песни. Такое настроение у неё бывало не часто. Но тут она очнулась от своих мечтаний.
Поделиться42009-02-06 22:18:54
Лев чуть задремал...В глубоком дрёме ему стало сниться о том как он убивает Симбу. Кровь мудленно течёт по морде Батла и он жестоко сжимает челюсть. хруст позвоночнека льва доставляло большое удовольствие, после Батл одним свом мощьным ударом лапы скидывает льва, но тот успевает зацепиться за обрыв...Гроза, молния, гром, дождь...Симба, выбившийся из сил висит на "волоске" от смерти...Картина повторяется...Батл медленно безшумно покрадывается к свишему противнику и своми когтями впивается ему в лапы. Болезненый рёв Симбы издается во всю округу. Батл шепчет ему на ухо:-Что же ты, Симба?...Великий король попал в такую ситуацию?...-Прерывается ехидным смехом-Так вот МОя Месть!!!-Громко прорычал Батл и оттолкнул короля с обрыва прямо в бездну на острые камни...
Внезамно дрём был нарушен шорохом от лап, Лев сразу понял что это его дочь-Кира.
-Тебе стоит двигаться тише.-Произнёс он грубым басом с закрытыми глазами, а после когда он открыл свои ярко голубые глаза он заметил что Кира была не в том настроении. Он припознял голову и посмотрел на неё, положив лапу на лапу.
-Что то случилось?. Где твоя сестра?-с интересом сказал он и сново посмотрел на выход...
Поделиться52009-02-06 22:32:05
Кира не давольно посмотрела на отца.
-И сразу Кира виновата...-сказала она тихо. Львица осмотрела пещеру. -Я думала она здесь. Ну или гуляет не подалеку. И все такия не обязана ее охранять.-фыркнула Кира. львица внезапно встала и пошла к выходу из пещеры.
Мсл: Все меня учат. То делай так, это так!
Кира села перед самым входом п пещеру. Она опустила голову и закрыла глаза. Мысли заполняли её голову. Ей надо было потиху переходить из задумчевого состояния в обычное. Кира еще раз вошла в пещеру и выпила воды. Все, вроде все нормально.
Мсл: Так-с...продолжим...
Кира тихо усмехнулась. Она легла на шкуры и посмотрела на отца. -Так, а кто меня учить будет, если у нас специальстов нет в таком деле? Мне же надо как-то научится битве. А подходящих нет.-сказала Кира. В этом предложении она уместила все свои мысли, то есть все слова о которых подумала. Наверное отец ее не понял, но на мордочке заиграла нахальная улыбка. Взгляд был устремлен на отца.
Поделиться62009-02-06 22:45:50
К пещере подбегало три собаки динго. Одна из них бежала впереди всех.
-Ты уверенна что он нас не разорвет в клочья?-спросил один пес у Асуры. Она промолчала и увереннее побежала вперед. На вид она представляла из себя светло-бежевую собаку с белым животом. На хвосте был шрам.
Мсл: Не зря же мы за ними следили.
-Не разорвет.-заверила псов Аса. Она хитро улыбалась. Если королю понравиться предложение Асуры то их больше не будут беспокоить тигры.
Вскоре все трое зашли в пещеру.
-Приветствуем короля.-сказала динго осторожно заходя в пещеру. те двое псов побоялись заходить в пещеру.
-И все таки она сумасшедшая.-сказал пес другому псу.
Поделиться72009-02-06 23:01:01
Лел недарузумлённо посмотрел на дочь.
мыс: да, а она праваа...Сейчас тёмных почти не осталось и выжили лиш самые сильные...помощь нам понадобится. Надо бы проитись по одиночкам, которых изгнал свет. они точно соглосятся ему отомстить...-подумал лев...Он, лёжа на своём камне, тихо произнёс:
-можешь не волноваться, у Вас будут учителя лучшие из лучших просто нужно немного времени...-Рассудил лев и заботливо посмотрел на свою дочь. Вдруг в нос ударил запах который постоянно преследовал его целый день.
мыс: опять они?! что тут забыли?! уже начинают раздрожать...-пронеслось в голове льва и он быстро отреагировал на них: Лев кинулся с камня на ту которая вошла в пещеру. он придовил её лапой к стене.
-Что вам надо?!-гроздно прорычал он и сдавил крепче к стене шею Динго. Она стала задыхаться и он её отпустил.
-Зачем вы следили за мной целый день?! я вам чем то не угодил?!-разьярённо спрашивал он вопрос за вопросом и он заметил что перед входом стоят ещё два динго, он бросил на них разьярённый взгляд а те затряслись от ужала. он сново посмотрел на динго которая осмелилась подойти ко льву. он решил не убивать её из за храбрости, но если она сделает лишнее движение-она труп!
Поделиться82009-02-06 23:08:04
Кира внимательно слушала "лекцию" отца. Вдруг в пещеру зашла собака.
Мсл: Ха, и что они тут забыли?!
Кира спокойно встала и подошла к двум псам. -Совсем стах потеряли?-усмехнулась Кира. Она нагло посмотрела на собак. Да, ну что ж поделаешь. Такими уж родились. Кира внимательно османривала их. Испуганные псы, как мило. Львица нагло улыбалась. -Отец, мне их не трогать?-спросила она. Глаза у принцессы горели ярким пламенем. Почему-то она захотела поиздеваться над собаками. Кира наконец встала и пошла в пещеру. -Они слабые и не интересные. Их легко убить...-усмехнулась львица. Кира легла неподалеку от выхода, чтобы видеть всю картину.
Мсл: А эта собака смеялая! Хм...Даже странно...
Поделиться92009-02-06 23:15:28
Псы динго затряслись от страха и убежали.
-Я бы хотела вам предложить сделку.-Асура откашлялась.- Мы следили за прайдом Света и знаем все их планы. Я могу рассказть вам все их планы в обмен на то что вы прогоните с наших земель тигров. Мы и в будущем сможем следить за прайдом Света и докладывать вам их. Но тоже за цену.-
Асура взглянула на Киру. В глазах мелькнули какой то странный огонек но тут же угас.
Мсл: Легко убить? Ха...
Она взглянула вслед убегающим псам и усмехнулась.
Мсл: Какие же они трусы.
-Ну как вам мое предложение?-
Динго взглянула на льва ожидая ответа.
Поделиться102009-02-06 23:32:54
Лев из презрительного взгляда сменил на задумчивый.
-На ваших землях есть тигры? не слыхал о таком. у нас и так война а ещё вы тут. тигры тоже сильны. союзников мало. исход войны не предвиден. прайд света тоже слаб, но и мы сейчас не в состоянии атаковать их. прулагаю вам поступить иначе...-лев повёл взглядом в глубь пещеры и он проводил Асуру чуть дальше от входа. они присели. Лев казался гигантом по сравнению с собакой, но его это не чуточки не смущало, он привык как ни как. Лев быстро обдумал свой план.
-я предлагаю вам такое: зачем вам те земли где вы живёте? там почти не чего не осталось. А если мы сможем завоевать прайд света, то просторная земля, вода и пища будет наша. и ни какие тигры не смогут завоевать светлые земли. а вам в добавок надо собирать сторонников. Так как моё предложение?...-выдвинул он версию и посмотрел на динго.продолжил:
-да, забыл представиться-Батл. думую вы слышали о бо мне и не раз. как вас зовут, смельчака?-усмехнулся лев.
Поделиться112009-02-06 23:46:28
Аса улыбнулась.
-Асура.-представилась динго.-Собак осталось очень мало и мы несильны, но за то быстрые, ловкие и незаметные. На нешей земле почти не осталось еды. И то ее всю съедают тигры. Мы голодны, нам нечем питаться. Мы будем вам докладывать о всех планах прайда Света. Пока расскажу вам о тех, которые нам удалось узнать сегодня.-
Аса начала рассказывать все планы прайда Света. Минут через десять динго закончила свой рассказ. Она взглянула на льва.
-Думаю вы сможете это предотвратить.-
Динго не надолго задумалась. Наконец она решилась спросить.
-Мы сможем пока жить на ваших землях или нам придется ждать окончание войны на своих землях?-
Поинтересовалась динго, но сказала она это тихо.
Поделиться122009-02-07 00:00:08
Батл внимательно вслушивался в каждое слово собаки а особенно внимательно слушал, на последний вопрос он лиш ответил:
-Можите...-с неким оттенком недоверия сказал Батл и немного погодя продолжил:
-но учти-если предадите вы все умрёте...-предупредил лев, но он смутно верил в то что они предадут, но с "просто так2 дела не делаются. он хотел проверить их.
-чтож, чем вы сможете доказать что вы не предадите?-сново задал вопрос ое собаке. После он посмотрел на выход, там его дочь прогнала двух собак.
мыс: Трусы...-пронеслась мысль и моментом исчезла. Лев сново подошол к своему любимому камню и перед ним лениво зевая подтянулся, день выдался трудный. льву хотелось отдохнуть хоть чуточку. он залез на камень и положил лапу на другую лапу внимательно наблюдая за собакой...
Поделиться132009-02-07 13:31:28
Львица внимательно наблюдала за действиями отца. Странно...Заключать союз с псами. По мнению Киры, отец поступает не правильно. Хотя союзники нужны. Да и они выведывают информацию хорошо. Кира подошла почти в плотную к отцу. Она внимательно посмотрела на него и очень тихо сказала -Отец! Можно я не много понаблюдаю за их действиями? Вдруг будет что-то не так.- Конечно, Кире просто было очень скучно сидеть в пещере целыми днями. А так, хоть интереснее гулять будет. А как испугались те псы. Да, будет весело. Кира посмотрела на отца умоляющими глазами. Львица мило улыбнулась и села на землю, все еще не сводя глаз с отца.
Мсл: Ну разреши!!
Поделиться142009-02-07 14:10:34
Львица медленно шла домой.Всю ночь она гуляла по территориям прайда Тьмы.Совершенно одна.Скучно.Зато никто не мешает.Перд входом в пещеру Трейси остановилась и потянулась.Всю ночь она не спала,поэтому сейчас чувствовала,что как только она войдёт в пещеру,сразу упадёт на подстилку и будет спать.Трейс подняла голову и повела носом,принюхиваясь.
"И папа и Кира уже дома.Но вроде бы там есть кто-то ещё..."
Трейси зашла в пещеру и огляделась.Помимо родственников,она увидела....собак?Хмм...странно.
-Хей.Я что-то пропустила?
Трейси хмыкнула,прошла в пещеру и села рядом с Кирой.
-Что это?-спросила львица,поглядев на собак.
Поделиться152009-02-07 15:10:40
Кира посмотрела в сторонц сестры. -Это что-то!-усмехнулась львица. Она продолжила смотреть на отца умоляющими глазами. -Ладно, будем считать, что ты разрешил!-усмехнулась Кира. Она отпрыгнула от отца и села напротив динго. Она оценивающе осомтрела её. -Нда...-сказала она тихо. Кира вновь встала и подошла к сестре. -И вот это будет нашими союзниками!-шепнула она на ухо Трейси. Кира еще раз броси6 ла взгляд на собаку.
Мсл: Ну раз отец так решил...
Кира легла на свое место и начала внимательно осматривать всех. -Отец, а как они докажут? Это ж просто собаки...Псы даже меня испугались. Хотя и правильно сделали.-усмехнулась Кира. Она еще раз внимательно посмотрела на собаку.
Мсл: Я им не верю...
Поделиться162009-02-07 15:35:59
Трейси взглянула на Киру,а затем перевела взгляд на псов.В этом взгляде было что-то похожее не презрение.Да,львица была наглой.И что?
-Хм...эти?О да...лично я против.
Львица фыркнула и посмотрела на отца.
-Пап...неужели ты возьмёшь этих к нам в прайд?!-спросила Трейси.
Да..наглости много.И всё же...какие собаки могут быть в прайде?Х...
Поделиться172009-02-07 16:54:45
Кира насмешливо посмотрела на сестру. -Не тебе решать, милочка!-усмехнулась Кира. Она встала и подошла к отцу. -Я гулять. Приду поздно...Может быть завтра!-сказала львица. Она подошла к Трейси. -Ну что, мудмуазель, пошлите со мной.-усмехнулась она. Кира тихонько толкнула сестру в плечо. Потом вышла на улицу. Было уже не так жарко. Львица села у входа и стала ждать Трейси.
Мсл: А Трейси права. Как собаки могут быть в нашем прайде? Нда...Крыша у папочки не поехала еще с этой местью к Симбе?
Поделиться182009-02-07 17:27:19
Батл слушал все попреки свох дочерей-его привело в ярость.
-Не вам решать кто будет союзниками!-рыкнул он.
-А ты,Кира, даже не сможешь уследить за ними!-сказал он чуть тише и посмотрел что они вышли.
мыс:ну и проваливаете на все четыре сторны! ничего они ещё не понимают. Его взгляд перешол на собаку.
-Вы уж извините за этих двух, нету ни капельки совести...-сказал он холодным голосом и посмотрел на выход.
-Я удалюсь на несколько дней, посмотрим что будет с моими "дочками"-произнёс он смотря на выход. Он медленным шагом подошол к входу и посмотрел на Асуру, а потом сново куда то вдаль.
мыс: пускай это послужит им уроком, они ещё малы и мало что знают о жизни...-с этими мыслями он ровным гордым шагом пошол, при том когда он шол-толкнул(как буд то совершенно случайно) Киру. Ушол он куда глаза глядят. Куда? сам незная...
___________________Куда то______________
Поделиться192009-02-07 17:35:46
Кира посмотрела на отца. -Я тебя поздравляю! Ты только что решился одной дочери!-сказала она. Кира мнгновенно встала и побежала куда-то вдаль. Она бежала очень быстро. Конечно её могли догнать, но не сразу. Кира бежала куда глаза глядят. Львица наконец-то срылась из виду.
------>Куда нибудь
Поделиться202009-02-08 14:37:38
Трейс хмыкнула и посмотрела на Киру.Потом она перевела возмущённый взгляд на отца.
-Ну и пожалуйста!Только знаешь,что,папа.Собаки-это не львы.
С этими словами львица встала и пошла за сестрой.По дороге она "случайно" задела одну из собак,но не предала этому никакого значения.Трейси лишь оглянулась на отца.Но тут уже куда-то ушёл и в пещере остались лишь собаки.
"Да что они вообще тут забыли?!"
С этими мыслями львица вышла и побежала за сестрой.
============>За Кирой.