[.The lion king.New story]

Объявление

Админы:
Батл
Кира(474452596)
tracy.
Гл.модератор:
Degrandinat
Модераторы:
В активном поиске...
Погода
На улице очень жарко. Палящие лучи солнца очень нагревают и без того сухую землю. С такими успехами наверное скоро будет засуха. Хотя ни кто не знает. Температура примерно +25-30
Для гостей:
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Эта ролевая только открылась, но мы уже обзовелись несколькими активными игроками. Так что, не проходите мимо. Регестируйтесь. Мы будем рады... Ну и что вы разглядываете главную страницу? Да, да, знаю очень красиво все выглядит, но все таки регестируйтесь уже. Все таки не только на главную смотреть надо, а принимать участие в игре.
Новинки:
Ну-с...Так как форум новый, очень много объявлений и дополнений. И так...Главное заявление: ГОСТИ, НУ ХАРЕ УЖЕ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЛЮБОВАТЬСЯ НЕ ЗАРЕГЕСТИРОВАВШИСЬ. БЫСТО НА КНОПОЧКУ НАЖАЛИ И РЕГНУЛИСЬ! Хе-хе, а я что? Я ни чего)) Второе. У нас новый диз и только не давно сделанная таблица. Просим в мастера (Киру) тапками не бросаться. Я старалась, как могла. Третье. ТА ХАРЕ УЖЕ ТАБЛИЦУ ЧИТАТЬ. РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Четвертое. В нашем дружном коллективе появилась новенькая модерка. Прошу любить и не жаловаться-Degrandinat. Она же занимает должность главноего модератора. Приветствуем! Ну вот пока все. И главное: ГОСТИ, РЕГЕСТИРУЙТЕСЬ!
Время суток:
Вторник-утро; Среда и четверг-день; Пятница и суббота-вечер; Воскресенье и понедельник-ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.The lion king.New story] » Болталка » ~Флудилка №1))

~Флудилка №1))

Сообщений 1 страница 30 из 390

1

Раз...два...три!
Начинаем флудить!)Привет всем)

0

2

.sharpay
Вот и я вернулся)

0

3

Муфаса
угумс)чёт на форуме вообще пусто...

0

4

Та...ну чтож поделаешь?...щас разширять будем

0

5

Батл
Ну да...пустовато тут у нас...

+1

6

Долфи
Да ладн! скоро процветёт)))))))

0

7

Батл
Та я знаю, отец! XD XD Кстать, авик то когда поставишь?)

0

8

привет всем. х)

0

9

tracy.
И тебе привет!

0

10

Долфи
ага. х)) *любуется своим авиком* няк.)

0

11

tracy.
Хи)) *смотрит на свои и одобрительно улыбается* Моя тоже хороша)

0

12

tracy.
Я тебе советую, когда принимаешь анку писать прямо, а не редактировать сообщение. Человек может не зайти и ждать пока его примут!

0

13

Долфи
хе.я кстати твоя сестра.сейчас только анкету напишу.прямо в смысле-отдельно что ли? О______О

0

14

tracy.
Нет, как обычное сообщение) А ты моя сестра? Какой ужас....Я не одна в семье! А тебе сколько лет будет?

0

15

Люди, помогите мне ник придумать!!

0

16

Долфи
8 месяцев.а ты не рада....бука. .>.< xD

0

17

tracy.
Сестра *лезет обниматься* Мне тоже 8. Мы близнецы? о.О И кстать, поможешь с ником?)

0

18

Долфи
*подобрел xD* та,ми знает.близнецы?О_________О не)))с ником?давай.кхмм-рокси?лаффи?мм..хлоя?

0

19

tracy.
Какая Хлоя? хотя знаю одну хлою XD Ты на мой авик посмотри, а потом уж Хлоей называй! XD Рокси прикольно)

0

20

tracy. написал(а):

близнецы?О_________О не)))

Тогда я старше тебя)))

0

21

Долфи
Хмм..может наоборот?нэ?

Долфи написал(а):

tracy.
Какая Хлоя? хотя знаю одну хлою XD Ты на мой авик посмотри, а потом уж Хлоей называй! XD Рокси прикольно)

няк.тогда будешь Рокси.Няк)

0

22

Прив всем, эть Деки х) С ЛиБ

0

23

Himera
Ты че не в аське?!

0

24

tracy. написал(а):

Хмм..может наоборот?нэ?

Нет, я старшая) Хотя...А давай младшая))

0

25

Himera
Здрасте.А анкету? х) *пихает к выходу.xD*

0

26

Долфи
Та.А то мой характер на младшую не тянет. х)

0

27

tracy.
Ты меня еще не знаешь... :flirt:

0

28

Долфи
та нет.Я в смысле я буду слишком серьёзной.)

0

29

Король вернулся =]

0

30

tracy.
А-а-а-а....Сурьезная наша))

0

Вы здесь » [.The lion king.New story] » Болталка » ~Флудилка №1))