[.The lion king.New story]

Объявление

Админы:
Батл
Кира(474452596)
tracy.
Гл.модератор:
Degrandinat
Модераторы:
В активном поиске...
Погода
На улице очень жарко. Палящие лучи солнца очень нагревают и без того сухую землю. С такими успехами наверное скоро будет засуха. Хотя ни кто не знает. Температура примерно +25-30
Для гостей:
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Эта ролевая только открылась, но мы уже обзовелись несколькими активными игроками. Так что, не проходите мимо. Регестируйтесь. Мы будем рады... Ну и что вы разглядываете главную страницу? Да, да, знаю очень красиво все выглядит, но все таки регестируйтесь уже. Все таки не только на главную смотреть надо, а принимать участие в игре.
Новинки:
Ну-с...Так как форум новый, очень много объявлений и дополнений. И так...Главное заявление: ГОСТИ, НУ ХАРЕ УЖЕ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЛЮБОВАТЬСЯ НЕ ЗАРЕГЕСТИРОВАВШИСЬ. БЫСТО НА КНОПОЧКУ НАЖАЛИ И РЕГНУЛИСЬ! Хе-хе, а я что? Я ни чего)) Второе. У нас новый диз и только не давно сделанная таблица. Просим в мастера (Киру) тапками не бросаться. Я старалась, как могла. Третье. ТА ХАРЕ УЖЕ ТАБЛИЦУ ЧИТАТЬ. РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Четвертое. В нашем дружном коллективе появилась новенькая модерка. Прошу любить и не жаловаться-Degrandinat. Она же занимает должность главноего модератора. Приветствуем! Ну вот пока все. И главное: ГОСТИ, РЕГЕСТИРУЙТЕСЬ!
Время суток:
Вторник-утро; Среда и четверг-день; Пятница и суббота-вечер; Воскресенье и понедельник-ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.The lion king.New story] » Болталка » ~Флудилка №1))

~Флудилка №1))

Сообщений 271 страница 300 из 390

271

Кира
ну не хочешь-ненадо. *обиделась* в таком случае я не хочу анку писать

0

272

Кейт
разбежалась! если в течении этого и следующего дня анкета не будет написана, ты удаляешься!

0

273

Кира
*серьёзно обиделась, сваливает с ролки ни проронив ни слова*

0

274

Кейт
меня этим не возьмешь. это правило будет в правилах! а анку везде писать надо. и ты не особенная чтобы не подчинятся всем правилам всех ролевых

0

275

Кейт написал(а):

*серьёзно обиделась, сваливает с ролки ни проронив ни слова*

Мда....

Первый раз вижу такого наглеющего человека.....Если в течении двух дней анкету не будет написана, ваш персонаж удаляется с форума.
Таа....наконец я это сказала)))

0

276

Кира
Батл
Давай поставим лучше вторую картинку. Она прикольней)))

Отредактировано Degrandinat (2009-02-11 05:51:57)

0

277

Привет всем.

0

278

Degrandinat
:mybb:

0

279

Кира
оо...как лень писать пост...Т_т

0

280

tracy.
Ну... :disappointed:

0

281

Кира
оу...лан...ща....*топает к двери*

0

282

tracy.
Та лан. Я тебя не заставляю...Не хочешь, не пиши...

0

283

Конничива вам, добрые люди...

0

284

Degrandinat
Хао))

0

285

А вам не интересно посмотреть фотографии моего класса и прочитать мою песню?!!   http://ipicture.ru/uploads/080810/lnIwUkCRGT.gif

0

286

Хао? Что-то мне это слово напоминает о.О Точн, вот я дура то!

0

287

Degrandinat
Ща посмотрю, солнц)))

0

288

Кира написал(а):

Ща посмотрю, солнц)))

Няяя....просто я так старалась))   http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif

0

289

Degrandinat
Я могу своих подруг пихнуть и класс, но себя ни за что х))

0

290

Кира
та не.))сяс.я прост уроки делаю..мозг уже не работает..

0

291

tracy.
Делай, делай))

0

292

tracy.
Хао)

0

293

Degrandinat
Хао-это парень из аниме Шаман Кинг)) Так что х))) Ня, обожаю его х))))

0

294

Кира написал(а):

Хао-это парень из аниме Шаман Кинг)) Так что х))) Ня, обожаю его х))))

Знаю знаю...этот мульт уже давно у нас не показывают) Но я помню такого высокого паренька рыжего, с шрамом  в форме плюсика не щеке.   А посмотри ещё мою стихо-песню)))

0

295

Degrandinat написал(а):

Но я помню такого высокого паренька рыжего, с шрамом  в форме плюсика не щеке.

*судорожно вспоминает парня с плюсиком*

0

296

Кира написал(а):

*судорожно вспоминает парня с плюсиком*

Ещё помню мы так с подругой угарали, когда они повисли на крыше. Ещё там чё то про птичек говорили)) Я уж не помню)) Ещё я рисовала их)

0

297

Degrandinat
*судорожно вспоминает эти моменты* Это точно Shaman King? о.О За все мои просмотры(а я смотрела раз 6) ни помню хоть убей этих моментов.

0

298

Кира
х))) У тя кто дома?

0

299

Degrandinat
Я одна х))

0

300

Кира написал(а):

Я одна х))

Круто))))))) а ты сочиняешь песни?

0

Вы здесь » [.The lion king.New story] » Болталка » ~Флудилка №1))