[.The lion king.New story]

Объявление

Админы:
Батл
Кира(474452596)
tracy.
Гл.модератор:
Degrandinat
Модераторы:
В активном поиске...
Погода
На улице очень жарко. Палящие лучи солнца очень нагревают и без того сухую землю. С такими успехами наверное скоро будет засуха. Хотя ни кто не знает. Температура примерно +25-30
Для гостей:
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Эта ролевая только открылась, но мы уже обзовелись несколькими активными игроками. Так что, не проходите мимо. Регестируйтесь. Мы будем рады... Ну и что вы разглядываете главную страницу? Да, да, знаю очень красиво все выглядит, но все таки регестируйтесь уже. Все таки не только на главную смотреть надо, а принимать участие в игре.
Новинки:
Ну-с...Так как форум новый, очень много объявлений и дополнений. И так...Главное заявление: ГОСТИ, НУ ХАРЕ УЖЕ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЛЮБОВАТЬСЯ НЕ ЗАРЕГЕСТИРОВАВШИСЬ. БЫСТО НА КНОПОЧКУ НАЖАЛИ И РЕГНУЛИСЬ! Хе-хе, а я что? Я ни чего)) Второе. У нас новый диз и только не давно сделанная таблица. Просим в мастера (Киру) тапками не бросаться. Я старалась, как могла. Третье. ТА ХАРЕ УЖЕ ТАБЛИЦУ ЧИТАТЬ. РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Четвертое. В нашем дружном коллективе появилась новенькая модерка. Прошу любить и не жаловаться-Degrandinat. Она же занимает должность главноего модератора. Приветствуем! Ну вот пока все. И главное: ГОСТИ, РЕГЕСТИРУЙТЕСЬ!
Время суток:
Вторник-утро; Среда и четверг-день; Пятница и суббота-вечер; Воскресенье и понедельник-ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.The lion king.New story] » Болталка » ~Флудилка №1))

~Флудилка №1))

Сообщений 61 страница 90 из 390

61

Асура
без понятия х)

0

62

Асура
Ты секретный агент Дуня XD

0

63

Хай)

0

64

Батл
:mybb:

0

65

Кира
чо твориш? почему не хош поиграть в ту игру?
=(

0

66

Батл
Эй, ну вот ток без обид) Просто скучно мне там. И она не много тормознутая...Может поиграю)

0

67

Кира
ты кто там?

0

68

Батл
Flain) Это один из моих персов, еще Feri есть)

0

69

Ммм....а вот Асура писала анкету,а?!Я её не вижу....*ушёл октрывать тему анкеты.*

0

70

*вернулся* так...теперь анкеты пишем в теме анкеты и новые темы не создаём.*сел на кресло*

0

71

tracy. написал(а):

вернулся

tracy. написал(а):

сел

tracy. написал(а):

ушёл

Ты у нас уже парнем стала?! :crazy:

0

72

Кира
найн....О_________О я прост так пишу.мне так нравится,доооо)) :crazy:

0

73

бу...скучно....>.<

0

74

tracy.
Я б пост написала, так щас папаша писать должен XD

0

75

Кира
ааааа)))слушай,а ты умеешь картинки в подфорумы ставить?

0

76

tracy.
Умею...так...щас налетят...но делать я их категорически отказываюсь!

0

77

и всё же Асура не написала анкету,а уже играет!!!предупреждение ставить надо! :angry: *злится*

0

78

Кира написал(а):

tracy.
Умею...так...щас налетят...но делать я их категорически отказываюсь!

не,делать их буду я.)))

0

79

tracy.

tracy. написал(а):

и всё же Асура не написала анкету,а уже играет!!!предупреждение ставить надо!  *злится*

Не надо. Напишет. Я её хорошо знаю!

tracy. написал(а):

не,делать их буду я.)))

Я согласна! :D

0

80

Кира
*успокоился*та,я чубзик нервный. х))) кстати..найдёшь картинки для форума? :flirt:

0

81

tracy.
все таки влипла! А может не надо? *со страхом смотрит на сестру* Я сделаю все что угодно, только не картинки! Убейте лучше меня сразу! :tired:

0

82

Кира
лан.....кстати в пещере отпишись х) И вот,подойдёт для Анкеты?:

http://s42.radikal.ru/i097/0902/58/bfa92caa268f.jpg

0

83

tracy.
:yep:

0

84

Кира
Няк.)Поставишь? а то я не умею...>.<

0

85

tracy.
:whistle:

0

86

Кира
уря...вах,картинка.)

0

87

tracy.
Ми тебя ждет) Постик пиши)

0

88

Кира
Ммм...нормальная картинка?Нэ?Плин....у мну только на английском шрифты работают..>.<

http://s46.radikal.ru/i114/0902/3c/dc0ef28318e0.jpg

0

89

кхм....

0

90

tracy.
Норм. Меньше сделай. примерно как та картинка

0

Вы здесь » [.The lion king.New story] » Болталка » ~Флудилка №1))