~1.Имя(а так же ваши прозвища,сокращения имени)-Смертоноска,смерть
~2.Возраст-3года
~3.Пол(М/Ж)-ж
~4.Какое вы животное?(Лев,пантера,гепард,леопард,сурикат,кабан)-львица
~5.Ваша внешность(не менее 2 полных строк!)- темно-серая львица, глаза темно-зеленые а точнее болотные, когти черные, подушечки на лапах тоже черные, есть два шрама (но я про них писать не буду долго)
~6.Характер(не менее 5 полных строк!)- добрая, отзывчивая, почти всегда на ее лице можно заметить слезы, они у нее не от грусти а от того что ей плохо и одиноко она всегда была одинока ни ктоее не цинил...она сильная внутри и умеет сдерживать себя и может успокоить другого, к друзьям и к любимому относится с нежностью но есть проблема не того и не другого у нее нету....живется ей оочень плохо, бывает злится но не долго, легко без усилий убьет врага, но ей одиноко и плохо, по харрактеру ее могли убить раз 50 но не убили изза силы
~7.Биография(не менее 10 полных строк!,для львят не менее 5 полных строк,для неродившихся львят не менее 2 полных строк!)- родилась одиночкой без родителей, всегда хотела кому то помочь но ее отвергали, была наказанием для всех, очень мого раз поподала в разные переделки, очень много тренировалась сама, наставника у нее не было, она не знала где родители и думала о том когда они вернутся, но со временем она начала понимать что ее родителей уже давно нет на свете...как то раз она шла по лесу в поисках добычи и наткнулась на леопарда, он просил ее о помощи, она не стала спашивать даже как его зовут, она просто помчалась за ним...
-как тебя зовут?-спросил он!
-смертоноска-ответила я!"
-а как тебя зовут??-на этот раз спросила я.
-это не важно.сейчас главное что бы ты помогла нашему прайду-сказал леопард.и дальше они бежали не разговаривая...
так они прибежали в прайд тьмы....
и так она помогла им спастись от грозного тигра!
~8.Прайд(Свет,Тьмы,Одиночка)- тьма
~9.Статус в прайде(если вы Одиночка,не отвечайте на этот вопрос)- целительница
~10.Личный статус-§CrUeL_DeMon§
~11.Связь с вами(Всё что угодно,только не ЛС!)-сотовый89085032579
~12.Не забросите ролку?-неа(если сайт не забуду а я не забываю)
~13.Будете рекламить?-скорее нет чем да но 1 сайт я прорекламю
~14.А вам ролка нравится?))- ну нормальная)))
Анкета ничего.но-допиши характер..С ув. Трейси.
окей
Вот теперь принята.С ув. Трейси.
Отредактировано Смертоноска (2009-02-06 18:49:21)