1.Имя:[а так же сокращения имени и прозвища.]:
tracy./Трейси.Сокращения-Трейс..Прозвищ нет...
2.Возраст:[от 1 месяца до 5 месяцев-львёнок;от 5 месяцев до 1 года-подросток;от 1 года до 5 лет-взрослый;от 5 до 8 лет-старец;от 8 и более-дух.]
8 месяцев.
3.Пол:[мужской/женский]
Женский.
4.Вид животного:[Лев,тигр,гиена,пантера.]
Львица
5.Внешность:[Расписать в 3 полные строки.]
Внешность.У Трейси она достаточно необычная.Она довольно симпатичная львица.Стройная.Изящная.Окрас Трейс-серый с белым.Белый встречается на животе,щеках и подушечках лап.Лапы длинные,сильные.Когти Трейс острые.Хотя...нужен ли вам этот факт?Кхм.Хвост у львицы длинный,пушистый.Тёмно-серого цвета.Дальше.Дальше опишем морду.глаза у Трейси всегда какие-то грустноватые,задумчивые.Цвет глаз-серо-голубой.У львицы имеется чёлка.Чёлка достаточно длинная.Светлая.Ну..наверное это всё.Что ещё можно сказать?думаю,с вас достаточно.
6.Характер:[Расписать в 5 полных строк.]
О да.Характер.Большинству львов он не нравится.И не только львам прайда Тьмы.Пожалуй даже друзья этой особы,не всегда довольно её поведением.Но опять же.Трейс всё равно.Главное,что её всё устраивает.В этом предложении заключаются уже две черты характера Трейс.Наглость и самовлюблённость.Да-да.Именно так.Наверное вы привыкли видеть милых,хороших,добрых,весёлых львиц.Что ж.Значит эта кошка,полное исключение из ваших правил.И даже из всех.Всех правил.У львицы на всё есть своё собственное мнение.Соверешенно на всё.Возьмём к примеру простую вещь.Правила.Даже насчёт этого.Девиз Трейси-"Правила существуют для того,чтобы их нарушать."Хотя многие знают,это высказывание.Но Трейс по нему живёт.Мило,не правда ли?Трейси всего 8 месяцев.Но для своего возраста она слишком умна и мудра.И не смотрит на мир в " в розовых очках."Она существенно отличается от других подростков,львов и львиц её возраста.Но она любит быть не такой.Другой.В принципе она таковой и является.Что ж.Думаю этот рассказ можно подвести к концу.
7.Биография:[Расписать в 8 полных строк.]
Биография..Ну что тут можно сказать?Обычной жизнь Трейс не назовёшь хотя бы потому,что она принцесса.И не просто принцесса,а принцесса прайда Тьмы.Да-да.Прайда где все львы такие злые и холодные.В прицепе она стала почти такой же.Начну свой рассказ.
Было тёплое весеннее утро.Пели птички,светило солнышко.Мило.На территории одного прайда,прайда Тьмы,родились две милые львёнки.И не просто львёнки.Принцессы.и родились они в королевской семье.Король и королева были безумно счастливы тому,что в их жизни появились эти два пушистых комочка.Весь прайд ликовал и праздновал вместе с ними.Вот так началась жизнь Трейс.Ну,что ещё сказать?Детство проходил обычно,как у всех львят.Трейси со своей сестрой,Долфи очень часто убегали на территории других прайдов.Это было их любимым занятием.Но...ведь все львята так делают.Так что,ничего необычного в этом не было.Но один раз,всё же кое-что случилось.
Трейси тогда было 7 месяцев.Совсем недавно.И она гуляла одна по своему любимому месту.Клабищу слонов.Она спокойно шла вперёд,смотря себе под лапы.Вдруг она наткнулась на что-то.Что-то мягкое и..пушистое.Львица подняла голову и увидела льва.На вид ему было месяцев 8-9.Ну почти,что,как Трейси.Львица села и поглядела на льва.
-Смотреть надо,куда идёшь,-фыркнула ты.
-Хм.Зачем же смотреть,если можно натолкнуться на такую красавицу?Как твоё имя?-спросил лев и улыбнулся.
Но Трейси лишь фыркнула и закатила глаза.
"Н-даа.."
-Хм.Ну допусти меня зовут Трейси.Тебе-то это зачем?
-Могу же я узнать,с кем столкнулся,-хмыкнул лев.
-Ну что ж.Узнал.Доволен?
-Очень.
Трейси этот лев чем-то понравился.Наверное характером.Ведь они были чем-то похожи.Но львица так и не спросила имени льва.Так было интереснее.
-А из какого ты прайда?-спросил незнакомец.
-Я из прайда Тьмы.Принцесса.А ты?
-Я....я принц.Прайда Света.
Но Трейси всё так же спокойно смотрела на льва.Про вражду этих двух прайдов она ещё не знала.Зато принц Света знал.Он оскалился и злобно смотрел на Трейс.
-Хей!Ты чего распушился?-усмехнулась львица.
-Прости.Мы из разных прайдов.Я не должен с тобой разговаривать.Таковы правила.
-Ч...что?что за глупость?Да и вообще...правила..это..глупо.
-Глупо?!Что ж...может для тебя и глупо,а для меня нет!Прощай...
И лев ушёл.А Трейси всё смотрела ему вслед.Этот лев понравился ей,но...Правила..Трейс встала,отвернулась и уже собиралась уйти.Но что-то подсказывало ей,что они ещё встретяться.
С тех пор Трейси стала нарушать правила.А ещё искать встречи с тем львом.Принцем прайда Света.Но ведь и это было нарушением.хммм..
8.Прайд:[Свет,Тьма,Одиночки.]
Тьма.
9.Статус в прайде:
Принцесса.
10.Личный статус:
no comments.
11.Пробный пост:[не менее 6-ти полных строк]
Ты медленно шла вперёд.Тёмнота.Ночь.Ничего не видно.Твоё любимое время.А главное рядом никого нет.Никто не мешает тебе думать.Да..Для подростка ты слишком умна и мудра.Одиночка.Не очень-то любишь веселиться.Но разве кто-то говорил,что это плохо?Нет.И не скажет.В любом случае ты пропустишь это мимо ушей.Ха.Веселье.глупость.Детский сад.Да,раньше и ты была маленьким весёлым львёнком.Но сейчас не так.Может кто нибудь скажет,что ты рано повзрослела.ну и пусть.Тебя это не волнует.Нисколько.Ха.Эта наглость.Хмм....тоже часть тебя.Наверное любимая часть.Н-да.Прайду Тьмы с принцессой не позавидуешь.Но ты лишь хмыкнула и остановилась.Ты была на территории прайда.Идти куда-то было лень.Утром сходишь.Н-да.А сейчас,после стольких раздумий,можно и поспать.Ты вздохнула,развернулась и медленно побрела в королевскую пещеру.
Король не против, тем более-Как тут не принять?! ~Батл
tracy.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-06 19:52:14
Тема закрыта
Страница: 1