Тут вызженая, сухая земля...Лиш остатки растений...Дождей тут небывает...Некоторые тёмные устраивают тут тренировки...
Пустырь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-02-07 17:46:55
Кира прибежала на это место. Она совсем выбилась из сил, поэтому как груда камней упала на первое попавшееся место. Она опустила голову и начала судорожно глотать воздух. В голове пустались мысли.
Мсл: Раз собаки дороже, живи с собаками. Мне все равно. Сама проживу!
Кира наконец очухалась. Она встехнула головой, чтобы мысли восоеденились воедино. Львица спокойно встала. Она осмотрелась. -Хорошее место...-сказала Кира. Принцесса вновь вгляделась. -Хорошо...-сказала она. Львица меделенно пошла по сухой земле. Она решила не много потренироваться. Хоть она и одна, но хоть чему-то сможет подучиться и не много улучшить свои умения.
Мсл: Так...Как меня учила мама...Прислонись к земле, голову прижми тоже, и аккуратно и тихо иди.
Кира попыталась выполнить, но шорох от лап раздовался по всей округе. -Черт!-сказала она. Кира попробывала его раз. На этот раз у неё получилось на много лучше. -Ну вот...А все говорят, что я не способна...-сказала вновь Кира.
Поделиться32009-02-08 14:43:45
=============>Королевская пещера.
Трейси следовала по запаху сестры.Многие говорили,что из Трейс вышла бы отличная шпионка.Что же..неплохо.Но она принцесса,а не шпионка.Поэтому это не её дело.Но эта способность часто помогала львице.Например сейчас.Львица ухмыльнулась.Неплохо бы и поиграть.Стоп.Поиграть?!Что за глупость?Подшутить..Хм.нет.Тоже не то.В общем хватит думать.Трейс встряхнула головой.Затем она припала животом к земле и тихо начала подкрадываться к сестре.Оказавшись довольно близко,Трейси прыгнула вперёд,сбила Киру лапами на землю и оказалась над львицей,упёршись лапами в её плечи..
-Меня надо ждать,-ухмыльнулась принцесса.
Потом она слезла с Киры и уселась рядом.
-Ну?И что теперь?
Поделиться42009-02-08 15:00:15
Кира чуть удивилась. -Ну и что ты тут делаешь?-задала вопрос львица. Она недавольно фыркнула. Как раз в тот момент, как Трейс прыгнула на Киру, львица приследовала зайца. -Как всегда родственники все испортили...Ну ладно...-тихо сказала Кира. Она посмотрела на сестру. -Если тебя отец послал, то я не вернусь больше в наш прайд! Все, давольно!-фыркнула Кира. Она вновь легла на землю и тихо начала красться. На этот раз все получилось с первого раза. Вдруг она учуяла кролика. Кира попыталась найти его глазами. И вот он, долгожданный обед. Кира тихо начала подкрадываться к кролику. Вот уже оставалась несколько метров до того чтобы покушать. Кира напружинила лапы и..Прыгнула. Кролик не успел среагировать. И вот принцесса уже вполне давольная шла к сестре. -Ну вот. Обойдусь и без отцовской помощи!-сказала она кинув тушку на землю.
Поделиться52009-02-08 15:04:55
-Остынь!-фыркнула Трейси и пихнула сестру лапой.
От её вопроса львица слегка разозлилась.
-Что?!Отец подослал?!Ты совсем уже,да?Я сама туда не вернусь!Собаки....хм.В прайдах должны быть львы.Ну в крайних случаях...мм...гепарды,леопарды.Но не собаки!А он нас и слушать не станет!
Принцессу действительно разозлил этот случай.Господи..собаки в прайде Тьмы.Да тогда сама Трейси с радостью уйдёт к светлым.Да...вот до чего довели.Затем львица увидела,что Кира охотиться и решила понаблюдать за этим.Её сестра охотилась лучше чем она,зато Трейси лучше шпионила.Что ж...все эти качества хороши.
-Неплохо охотишься,-хмыкнула Трейс.
Поделиться62009-02-08 15:21:22
Кира улыбнулась. -Спасибо.-сказала она. Львица прислушалась. Так, где-то неподалеку бежал кролик. -Ты голодна?-спросила Кира чуть слышно, дабы не спугнеть добычу. Принцесса не стала дожидаться ответа Трейси. Кролик не станет ждать. Кира мнгновенно примкнула к земле. Она начала красться на шорох. И вот наконец она увидела свою добычу. Кролик был толстый, упитанный. Кира облизнулась. Она подошла чуть ближе. Главное не издать лишних звуков. Принцесса наконец уловила момент, когда кролик отвернется и прыгнула. Остые коготки впились в шкурку зверька. И вот в ход пошли зубки. Через минуту кролика уже не было на этом света. Кира еще более веселая пошла к сестре. -Держи, специально для сестры!-сказала она, положив тушку перед Трейси.
Поделиться72009-02-08 15:36:25
Трейси снова принялась наблюдать за охотой сестры.
-Спасибо,-улыбнулась львица.
Она уже наклонилась,чтобы начать есть кролика.Но Трейс подняла голову и с ухмылкой взглянула на сестру.
-Только смотри не увлекайся.А то всех кроликов перебьёшь.
Принцесса улыбнулась.Потом она наклонилась над кроликом и принялась есть.Лишь откусив один кусочек дичи,Трейс поняла,как она проголодалась.Вскоре он покончила с дичью,выпрямилась и облизнулась.
-Ммм...
Поделиться82009-02-08 15:46:16
Кира усмехнулась. -Не бойся. Я не только на кроликов охочусь.-сказала львица. Она тоже принелась за еду. Через некоторое время тушки уже не было. Кира села и облизнулась. -Мрр..-проурчала принцесса. Она посмотрела на сестру. -Так и останемся здесь или пойдем?-спросила львица. Она встала и подошла поближе к сестре. -А папа не много не подумал своей головкой. Собаки легко могут предать. А он почти доверил им управление прайдом. Ладно, ну будем о нем. И он теперь мне не отец.-фыркнула Кира. Она привела свою шкурку в порядок и посмотрела на сестру. -Пошли...-сказала она.
Поделиться92009-02-08 15:52:23
Трейси поглядела на сестру.Первый раз с момента ссоры с отцом в её голове возник вопрос-куда теперь идти?что делать?Львица посмотрела на Киру.
-И куда мы пойдём? Обратно в прайд Тьмы к этим собакам я не поду.не удивлюсь если скоро в нашем прайде появятся и гиены.Куда пойдём?Идти-то некуда.
Львица всё ещё сидела на месте,пока что не собираясь никуда уходить.Некуда идти.Нечего делать.Домой не хочется,но ещё куда идти?Не в другие же прайды!
Поделиться102009-02-08 15:56:49
-Куда нибудь! Ну или я одна пошла. Я ненавижу сидеть на месте. Мне надо приключений, надо экстрима. Так что, ты как хочешь, а я пошла.-сказала Кира. Львица внезапно встала и медленно пошла вперед. Почему-то в голове были мысли об отце. Принцесса махнула головой, дабы отогнать такие мысли.
Мсл: А нас уже и принцессами считать нельзя...
Львица вздохнула. Она все таки остановилась. -Трейс, пошли!-сазала она. Львица понимала, что расставаться в такой момент нальзя. Она улыбнулась сестре.
Мсл: Ну давай, пошли уже!
Поделиться112009-02-08 16:03:30
Трейси вздохнула,приподняла бровь и закатила глаза.
-Господи.В кого ты такая?
Львица уже собиралась сидеть на месте,остаться тут.По крайней мере так можно было сказать по виду принцессу.Надменный взгляд,холодный взгляд,равнодушный взгляд.Х..Дальше продолжать?но всё же Трейс не могла,чтобы Кира шла куда-то одна.В конце концов она была её старшей сестрой.Должна за ней приглядывать.Наверное....В общем в конце концо,принцесса встала и медленно подошла к сестре.
-Ладно,Кира.Я пойду.Только интересно,куда?Расскажешь?
Поделиться122009-02-08 16:10:48
-Расскажу!-Кира удовлетворительно улыбнулась. Она посмотрела вперед. -Вот туда!-сказала она и показала лапой в сторону прайда Света. -Не струсишь?-начала издеваться львица. Она прыгнула вперед и побежала. -Догоняй!-крикнула она на бегу.
Легкий ветерок развивал целку львицы. Она смотрела вперед и бежала. Просто бежала. Без направления. Вот уже вечерело. Кира думала, что ее сестра догонит и просто бежала в сторону Света.
----------Территория Света
Поделиться132009-02-08 16:25:43
-Эй!Я струшу?
Нет.Трейс не струсила.Просто она не собиралась идти на территорию чужого прайда.У неё было..было плохое предчувствие.Но теперь эта Кира,побежала туда.Трейс не могла оставить её одну,мало ли что!Поэтому сейчас ей пришлось бежать за ней.
"Ох эта Кира!Как только мы прибежим,я надеру ей уши."
Трейси с явной неохотой встала и медленно прошла вперёд.Потом она принюхалась и уловив струйку запаха сестры,пошла по нему.Да...запах действительно вёл на территорию прайда Света.Принцесса тихо рыкнула и побежала за Кирой.
====================>Территория Света.